Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Blumenkohl frisch | 2 Köpfe |
| Öl | 5 Esslöffel |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Milch | 500 ml |
| Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
| Eier | 2 |
| Parmesan gerieben | 100 gr. |
| Schinkensalami geraspelte | 100 gr. |
| Speck | 100 gr. |
| Salz, Pfefer, Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser legen, in Roschen zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten nicht zu weich garen.
2. Sos Beschamel : Öl erhitzen , Mehl zugeben und anschwitzen. Milch zugeben, mit Salz , Pfefer, Muskatnus abschmecken ; und wen ess andickt von der Flame nehmen. Saure Sahne , 2 Eier , Schinkensalami und Parmesan untermischen .
3. Alles mischen, in einer gefeteten Form geben und den Speck drauf legen. Backzeit : 35- 40 minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom





















Kommentare zu „Blumenkohl Auflauf“