Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkol | 1 |
Zitronensaft | 2 Tl. |
Olivenöl | 2 El. |
Chiliflocken | 1 Tl. |
Gouda Käse gerieben | 2 El. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gut zu wissen:
4. Der Einsatz von Dampf zum Garen von Lebensmittel, wird bereits seit Jahrhunderten praktiziert. Einzig der heiße Dampf gart das Lebensmittel, das Gar- gut nicht verwässert wird, auslaugt oder ausgetrocknet und die natürlichen Aromen, Mineralstoffe und Vitamine erhalten bleiben. Die Garmethode eignet sich wunderbar für Gemüse, Geflügel und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Gedämpfter Blumenkohl-Steaks“