Gedämpfter Blumenkohl-Steaks

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkol1
Zitronensaft2 Tl.
Olivenöl2 El.
Chiliflocken1 Tl.
Gouda Käse gerieben2 El.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gut zu wissen:

    4. Der Einsatz von Dampf zum Garen von Lebensmittel, wird bereits seit Jahrhunderten praktiziert. Einzig der heiße Dampf gart das Lebensmittel, das Gar- gut nicht verwässert wird, auslaugt oder ausgetrocknet und die natürlichen Aromen, Mineralstoffe und Vitamine erhalten bleiben. Die Garmethode eignet sich wunderbar für Gemüse, Geflügel und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfter Blumenkohl-Steaks“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfter Blumenkohl-Steaks