Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kastenschwarzbrot | 4 Scheiben |
Mayonnaise | 2 EL |
2 Scheiben Schweinefleisch Hinterschinken gegart ( PROSCIUTTO COTTO ) | 70 g |
Eier | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Mini-Bratpfannen | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
1 rote Paprika | etwas |
Radieschen | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kastenschwarzbrotscheiben im Toaster rösten, auf 2 Teller verteilen, jeweils mit 1/2 EL Mayonnaise bestreichen und die Schinkenscheiben darauf legen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Eier in 2 kleine Pfannen mit Sonnenblumenöl ( jeweils 1 EL ) aufschlagen, braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen und auf die Teller legen. Die Teller mit Paprikastreifen und Radieschen ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spiegelei auf gerösteten Schinkenbrot“