Zutaten für 4 Personen
Schweine Suppen Knochen | 500 g |
Bauchspeck Greäuchert | 300 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Linsen mit Suppengrün | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kartoffel mehlig kochend | 4 Stück |
Weinbrandessig | 3 EL |
Parika edelsüß | 1 Tl |
Liebstöckel getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Bl. |
Bock/Wiener/Frankfurter Würstchen | 4 Stk. |
Bio Brühe gekörnt | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 10 Min
1.Das Suppengrün sollte aus Selleri, Karotte, Lauch, Petersilie bestehen. Gemüse Waschen Schälen und alles fein Würfeln . Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie von den Stilen trennen und fein hacken, die Steile nicht entsogen kommen mit in die Suppe.
2.In einem Großen Topf (min 4 Liter) das Öl erhitzen und das Bauchstück kurz von allen Seiten anbraten. Die Knochen zugeben und ebenfalls etwas anbraten. Nun Kartoffel zugeben und unter Rühren kurz mit anbraten. Nun alles ander in den Topf. Nun die Dose Linsen mit Suppengrün zugeben und Leere Dosse mit Wasser füllen und in den Topf geben. Alles durchrühren und alle andern Zutaten, bis auf die Würste, zugeben. Die Knochen sollten gerade so mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wen nicht noch etwas Wasser zugeben. Nun zugedeckt 45 min. bei schwacherhitze köcheln lassen.
3.Nach 45 min die Petersilie zugeben und 14 min. Mit köcheln lassen. Nach 1 Stunde den herd ausschalten. Knochen und Bauch aus der Suppe fischen. Zuletzt Fleisch von den Knochen pulen, Bauchwürfeln, Würste in Scheiben schneiden und in Suppe zugeben.
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vom
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