Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurt | 100 g |
Saure Sahne | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
weiche Avocados | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamessig | 2 EL |
Shrimps | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Kräutersalz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Den Dill fein schneiden.
2.Die Avocados halbieren und den Kern herauslösen. Die Hälften mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen. Auf Portionsteller setzen.
3.Die Shrimps auf die Avocadohälften verteilen und jeweils einen Eßlöffel Joghurtcreme daraufgeben. Mit Dill bestreuen und servieren. Dazu frisches oder aufgebackenes Baquette reichen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Shrimps“