Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl z.B. ( Fusilli ) | 250 Gramm |
Streukäse nach Wahl | 200 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Schlagsahne | 400 Milliliter |
Wasser | 350 Milliliter |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebelpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Schinken Würfeln und zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
2.Die Schlagsahne und das Wasser in einen Topf geben. Nun unter ständigem Rühren und leichtem erhitzen das Tomatenmark, den Schmelzkäse, Speisestärke, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Paprika und Zwiebelpulver zugeben und kurz Aufkochen.
3.Nun alles über die Nudeln geben und mit dem Käse bestreuen. Alles etwa 30 bis 35 Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Nudel Schinken Gratin wie aus der Tüte“