Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Eierstich | 300 g |
Klöße | 20 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Sternchen Nudeln (Feine Eier Nudeln) | 100 g |
Hühnerbrühe | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Das Huhn unter Wasser säubern, Innereien entfernen und den Schwanz abtrennen. Jetzt das Huhn in einen Topf mit warmen Wasser geben, köcheln lassen und den Schaum, der oben auf dem Wasser entsteht, abschöpfen. Jetzt das Huhn 3,5 Stunden leicht köcheln lassen. In der Zeit, Möhren, Porree und Eierstich schneiden.
2.Nach 3,5 Stunden, das Huhn aus dem Topf nehmen und die Flüssigkeit aus dem Topf einmal durchsieben und zurück in den ausgewaschenen Topf geben. Das weichgekochte Fleisch vom Huhn abzupfen und in den Topf mit Flüssigkeit geben. Jetzt Möhren, Porree, Eierstich, Klöße, Nudeln und 4 TL. Hühnerbrühe hinzugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen und fertig ist die Hühnersuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“