Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorrippchen : | |
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Schälrippchen | 2 kg |
Marinade : | |
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Rapsöl | 150 ml |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Kümmelpulver | 2 Teelöffel |
Oregano gerebelt | 2 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Außerdem : | |
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Zwiebeln | 4 |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebeilage : | |
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Blumenkohl | 1 Kopf |
Champignons weiß | 500 g |
Butter | 120 g |
Petersilie | etwas |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Gemüsebeilage:
6. Den Blumenkohl in Röschen teilen undim kochendem Wasser mit einer Prise Zucker und Salz bissfest garen.
7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die geputzten geviertelten Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zu den Pilzen geben und darin schmelzen lassen. Dann den Blumenkohl mit etwas Kochwasser dazu geben und unterheben. Mit frischer geriebenen Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
8. Die Rippchen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln und die Soße dazu geben. Mit Petersilie bestreut Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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