Schmorrippchen

2 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorrippchen :
Schälrippchen2 kg
Marinade :
Rapsöl150 ml
Paprikapulver rosenscharf1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Kümmelpulver2 Teelöffel
Oregano gerebelt2 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Außerdem :
Zwiebeln4
Sahne200 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebeilage :
Blumenkohl1 Kopf
Champignons weiß500 g
Butter120 g
Petersilie etwas
Rapsöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Gemüsebeilage:

    6. Den Blumenkohl in Röschen teilen undim kochendem Wasser mit einer Prise Zucker und Salz bissfest garen.

    7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die geputzten geviertelten Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zu den Pilzen geben und darin schmelzen lassen. Dann den Blumenkohl mit etwas Kochwasser dazu geben und unterheben. Mit frischer geriebenen Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    8. Die Rippchen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln und die Soße dazu geben. Mit Petersilie bestreut Servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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