Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing 'Sanur Beach'

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Scharfe Garnelen-Sauce Anjani (s. Anhang)5 EL
Reisessig, weißer, milder2 EL
Reisessig, schwarzer, milde2 EL
Sauce Tim Ikan (siehe Anhang)1 EL
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen2 Msp
Macispulver1 TL (gestrichen)
Cardamonpulver1 Msp
Rinderbrühe, instant1 TL
Zucker1 TL
Canola-Öl4 EL
Zum Garnieren:
Blüte1
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    4. Scharfe Garnelen-Sauce Anjani, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568954/Scharfe-Garnelensauce-Anjani-Saus-udang-pedas-ala-Anjani.html

    5. Sauce Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing 'Sanur Beach'“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing 'Sanur Beach'