Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Scharfe Garnelen-Sauce Anjani (s. Anhang) | 5 EL |
Reisessig, weißer, milder | 2 EL |
Reisessig, schwarzer, milde | 2 EL |
Sauce Tim Ikan (siehe Anhang) | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 2 Msp |
Macispulver | 1 TL (gestrichen) |
Cardamonpulver | 1 Msp |
Rinderbrühe, instant | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Canola-Öl | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüte | 1 |
Dillzweige, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anhang:
4. Scharfe Garnelen-Sauce Anjani, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568954/Scharfe-Garnelensauce-Anjani-Saus-udang-pedas-ala-Anjani.html
5. Sauce Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing 'Sanur Beach'“