Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest: Siehe mein Rezept *) | 290 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten () in einer Schüssel zu einem Teig vermengen, Buletten ( 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Son-nenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. *) Knusper-Seelachsfilet mit Paprikagemüse und Sellerie-Kartoffel-Stampf - Rezept - kochbar.de **) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott.
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vom
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