Zutaten für 2 Personen
| Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: *) ) | 250 g |
| gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe / selbst gesammel | 100 g |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Majoran gerebelt | 2 kräftige Prisen |
| Kümmel ganz | ½ TL |
| Ei | 1 |
| Mehl | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Küchenpapier | etwas |
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein Würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die geputzten und geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) Majoran gerebelt ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ganz ( ½ TL ) würzen. Alles in eine Schüssel geben, etwas aus-kühlen lassen und mit dem Rest Sellerie-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 1 EL Mehl gut zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Kleine Fladen ( 9 – 10 Stück ) in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl formen, diese von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf Küchenpapier entfetten. Puffer mit Waldpilzen mit Bauerbrot, Butter und Salz servieren.
*)
2. http://www.kochbar.de/rezept/528417/Schlemmer-Filet-Bordelaise-mit-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html
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vom



























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