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Crostini alla napoletana

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kastenweißbrot2 Scheiben
Tomaten2 kleine
Mozzarella100 g
Zwiebelchen, rot2 kleine
Anchovispaste4 TL (gestrichen)
Butter20 g
Oregano, gerebelt2 TL (gestrichen)
Peperoni, rot, lang, mild1
Olivenöl, extra vergine1 EL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zum Garnieren:
Glatte Petersilie, frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, häuten, vierteln, den grün-weißen Stielansatz und die Körner entfernen. Die Viertel längs in Streifen schneiden. Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Die Weißbrotscheiben im Toaster hellbraun toasten. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Die gewaschene Peperoni am oberen Ende kappen, einseitig längs aufschneiden, aufklappen und entkernen. Quer in dünne Fäden schneiden.

    2.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit dem Olivenöl einstreichen. Die Weißbrotscheiben diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Jede Brotscheibe mit einer Scheibe Mozzarella, einigen Tomatenstreifen, den Zwiebeln und der Anchovispaste belegen. Abschließend die Peperonifäden zugeben. Die Brote mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Je nach Salzigkeit der Anchovis gegebenenfalls etwas nachsalzen.

    3.Die Brote auf das Blech legen und 10 Minuten überbacken, heiß servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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