Piratenpizza "Blackbeard"

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
Shiitakepilzpulver2 TL
Hühnerbrühe, gekörnt1 TL
Trockenhefe10 g
Zucker, weiß, fein1 TL
Wasser, lauwarm55 g
Mehl, Typ 1001120 g
Olivenöl2 EL
Für den Belag:
Rotes Pesto, s. Anhang30 g
Chili, rot1 kleiner
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Tomatenketchup2 EL
Zwiebelchen, rot6 kleine
Tomaten3 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mittelscharf1
Anchovis-Filet, (aus dem Glas)60 g
Thunfisch in Pflanzenöl, Dose170 g
Oliven, schwarz, entkernt6
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet2 TL
Pecorino, ersatzweise Bergkäse120 g
Zum Garnieren:
Oliven, grün, gefüllt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    8. Rotes Pesto: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Piratenpizza "Blackbeard"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Piratenpizza "Blackbeard"