Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Shiitakepilzpulver | 2 TL |
Hühnerbrühe, gekörnt | 1 TL |
Trockenhefe | 10 g |
Zucker, weiß, fein | 1 TL |
Wasser, lauwarm | 55 g |
Mehl, Typ 1001 | 120 g |
Olivenöl | 2 EL |
Für den Belag: | |
---|---|
Rotes Pesto, s. Anhang | 30 g |
Chili, rot | 1 kleiner |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 1 |
Anchovis-Filet, (aus dem Glas) | 60 g |
Thunfisch in Pflanzenöl, Dose | 170 g |
Oliven, schwarz, entkernt | 6 |
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet | 2 TL |
Pecorino, ersatzweise Bergkäse | 120 g |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Oliven, grün, gefüllt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anhang:
8. Rotes Pesto: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Piratenpizza "Blackbeard"“