Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Kartoffelstampf / siehe mein Rezept: *) | 7 EL |
1 Ei | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Basilikumspitze zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zu den Rest Kartoffelstapf ein Ei geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Pfanne vom Würstchen und Zwiebel braten nehmen, Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zu-geben, erhitzen und mit einem Löffel den Teig ( Hier 5 Puffer ) einfüllen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten zu gold-braunen Kartoffelstampfpuffern braten. Mit einer Basilikumspitze garniert servieren, *) Feine Bratwurst mit Buschbohnen und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln - Rezept - kochbar.de
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vom
Kommentare zu „Kartoffelstampfpuffer“