Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Außerdem: | |
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Schweineschmalz zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Petersilienblätter, glatt, frisch, zerkleinert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Anmerkung:
4. Der bayrische Fleischkäse ist selten ein echter Leberkäs, darf aber aus alter Tradition in Bayern weiter so genannt werden. Der bayrische Leberkäs schmeckt auch anders als der Fleischkäse im restlichen Deutschland. Beim Metzger wird der frische Leberkäs im Dampf warm gehalten und in einer aufgeschnittenen Semmel zum Mitnehmen serviert.
Anhang:
5. Süßer Senf, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564913/Suesser-bayrischer-Senf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Leberkäs und pochiertem Ei“