Bratkartoffeln mit Leberkäs und pochiertem Ei

1 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Außerdem:
Schweineschmalz zum Braten etwas
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zum Garnieren:
Petersilienblätter, glatt, frisch, zerkleinert etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Anmerkung:

    4. Der bayrische Fleischkäse ist selten ein echter Leberkäs, darf aber aus alter Tradition in Bayern weiter so genannt werden. Der bayrische Leberkäs schmeckt auch anders als der Fleischkäse im restlichen Deutschland. Beim Metzger wird der frische Leberkäs im Dampf warm gehalten und in einer aufgeschnittenen Semmel zum Mitnehmen serviert.

  • Anhang:

    5. Süßer Senf, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564913/Suesser-bayrischer-Senf.html

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    Rezept von Antareja
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