1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbomben

Hackfleischbomben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Toast2 Scheiben
Zwiebel1
Paprikaschote1
Knoblauch1 Zehe
Ei1
Mini Mozzarella1 Packung
Bacon-Scheiben3 Packungen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rinde der Toastscheiben abschneiden, den entrindeten Toast in einer kleinen Schüssel mit Milch übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika putzen. Alles grob zerkleinern und in der Küchenmaschine fein häckseln.

    2.Das Rinderhackfleisch mit dem Paprika-Zwiebel-Knoblauch Gemisch vermengen. Den Toast aus der Milch nehmen und ausdrücken. Den ausgedrückten Toast zum Hack geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Ei hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verkneten.

    3.Die Hackfleischmasse in 8-10 gleichgroße Bälle teilen. Die Lake von den Mini Mozzarellas abgießen. In jeden Fleischball einen Mini Mozzarella drücken und den Ball sorgfältig verschließen, so dass von dem Käse nichts mehr zu sehen ist.

    4.Bacon auf der Arbeitsflache einzeln auslegen. Je eine Baconscheibe längs und dann quer um den Hackfleischball wickeln. (Den Ball darin einrollen.)

    5.Bei nicht zu großer Hitze auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbomben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich