Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Toast | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ei | 1 |
Mini Mozzarella | 1 Packung |
Bacon-Scheiben | 3 Packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Die Rinde der Toastscheiben abschneiden, den entrindeten Toast in einer kleinen Schüssel mit Milch übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika putzen. Alles grob zerkleinern und in der Küchenmaschine fein häckseln.
2.Das Rinderhackfleisch mit dem Paprika-Zwiebel-Knoblauch Gemisch vermengen. Den Toast aus der Milch nehmen und ausdrücken. Den ausgedrückten Toast zum Hack geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Ei hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verkneten.
3.Die Hackfleischmasse in 8-10 gleichgroße Bälle teilen. Die Lake von den Mini Mozzarellas abgießen. In jeden Fleischball einen Mini Mozzarella drücken und den Ball sorgfältig verschließen, so dass von dem Käse nichts mehr zu sehen ist.
4.Bacon auf der Arbeitsflache einzeln auslegen. Je eine Baconscheibe längs und dann quer um den Hackfleischball wickeln. (Den Ball darin einrollen.)
5.Bei nicht zu großer Hitze auf dem Grill garen.
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vom
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