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Garnele mit Zweierlei vom Blumenkohl

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl2 Stk.
Küchenzwiebel1 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Kokoscreme200 ml
Butter1 EL
Liebstöckel gehackt1 EL
Pankobrösel2 EL
Gambas5 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Fleur de sel etwas
Muskatnuss etwas
Honig etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden. Ein Drittel vom Blumenkohl in kleine Röschen putzen, diese leicht salzen und zuckern, den Rest grob würfeln.

    2.Die Zwiebel-, Knoblauch- und Blumenkohlwürfel in Olivenöl anschwitzen, etwas Salz und Kokosnusscreme zugeben und bei kleiner Hitze weich schmoren.

    3.Danach mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen. Mit Honig, Salz, Muskatnuss abschmecken.

    4.Die Blumenkohlröschen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten, die letzten 4 Minuten Butter, Liebstöckel und Pankobrösel zugeben und abschmecken.

    5.Öl mit Salz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch mit Schale anschlagen und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. Die Gambas in das heißen Öl geben und kurz anbraten.

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