1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Vegane Peanut-Blondies

Gebäck: Vegane Peanut-Blondies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leinsamen geschrotet2 EL
Kokosöl70 g
Erdnussbutter50 g
Dinkelvollkornmehl180 g
Birkenzucker, Xylit100 g
Apfelmus ungezuckert50 g
Salz1 Msp
Weinsteinbackpulver1 TL
Pflanzliche Milch80 ml
Vanille gemahlen1 Msp
Zimt1 Msp
Außerdem:
Zartbitter Schokodrops75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kokosöl und Erdnussbutter in einem kleinen Topf erwärmen und verrühren. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen. 40 g der Schokodrops unterheben.

    2.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die restlichen Schokodrops darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 35 Minuten backen. Der Teig sollte noch leicht feucht sein, aber beim Reinstechen mit einem Zahnstocher sollte kein Teig mehr kleben bleiben. Vor dem Verzehr gut abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Vegane Peanut-Blondies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich