Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Leinsamen geschrotet | 2 EL |
| Kokosöl | 70 g |
| Erdnussbutter | 50 g |
| Dinkelvollkornmehl | 180 g |
| Birkenzucker, Xylit | 100 g |
| Apfelmus ungezuckert | 50 g |
| Salz | 1 Msp |
| Weinsteinbackpulver | 1 TL |
| Pflanzliche Milch | 80 ml |
| Vanille gemahlen | 1 Msp |
| Zimt | 1 Msp |
| Außerdem: | |
|---|---|
| Zartbitter Schokodrops | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett18,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kokosöl und Erdnussbutter in einem kleinen Topf erwärmen und verrühren. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen. 40 g der Schokodrops unterheben.
2. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die restlichen Schokodrops darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 35 Minuten backen. Der Teig sollte noch leicht feucht sein, aber beim Reinstechen mit einem Zahnstocher sollte kein Teig mehr kleben bleiben. Vor dem Verzehr gut abkühlen lassen.
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vom


















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