Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl | 350 g |
| Wildlachs | 250 g |
| Paprika | 100 g |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Soja- Sauce | 2 EL |
| Olivenöl | 3 El |
| Knoblauchzehe | 1 große |
| Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Die Röschen im Universal Zerkleinerer fein reiben bzw. mahlen.
2. 1/2 Olivenöl (9g) in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) Paprika, Zwiebel, Knoblauch anrösten. Blumenkohl dazu geben 3-4 Min. lang anrösten und danach alles in eine Schüssel leeren.
3. den Rest des Olivenöls in die entleerte Pfanne erneut erhitzen und die Wildbachs- Stücke darin anbraten
4. angeröstetes Gemüse salz soja- soße dazugeben und weitere 2-3 Minuten unter ständigem rühren vermengen und dann genießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom

















Kommentare zu „Blumenkohlreis mit Wildlachs“