Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 350 g |
Wildlachs | 250 g |
Paprika | 100 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Soja- Sauce | 2 EL |
Olivenöl | 3 El |
Knoblauchzehe | 1 große |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Die Röschen im Universal Zerkleinerer fein reiben bzw. mahlen.
2.1/2 Olivenöl (9g) in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) Paprika, Zwiebel, Knoblauch anrösten. Blumenkohl dazu geben 3-4 Min. lang anrösten und danach alles in eine Schüssel leeren.
3.den Rest des Olivenöls in die entleerte Pfanne erneut erhitzen und die Wildbachs- Stücke darin anbraten
4.angeröstetes Gemüse salz soja- soße dazugeben und weitere 2-3 Minuten unter ständigem rühren vermengen und dann genießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom
Kommentare zu „Blumenkohlreis mit Wildlachs“