1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlreis mit Wildlachs

Blumenkohlreis mit Wildlachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl350 g
Wildlachs250 g
Paprika100 g
Zwiebel1 mittelgross
Soja- Sauce2 EL
Olivenöl3 El
Knoblauchzehe1 große
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Die Röschen im Universal Zerkleinerer fein reiben bzw. mahlen.

    2.1/2 Olivenöl (9g) in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) Paprika, Zwiebel, Knoblauch anrösten. Blumenkohl dazu geben 3-4 Min. lang anrösten und danach alles in eine Schüssel leeren.

    3.den Rest des Olivenöls in die entleerte Pfanne erneut erhitzen und die Wildbachs- Stücke darin anbraten

    4.angeröstetes Gemüse salz soja- soße dazugeben und weitere 2-3 Minuten unter ständigem rühren vermengen und dann genießen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchwerAufZack
    vom
    Profilbild von SchwerAufZack

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlreis mit Wildlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich