Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Optional: | |
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Orangensaft, lauwarm | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Knoblauch auspressen und mit einem breiten Messer, dem Salz und den kleingeschnittenen Anchovis zu Brei verarbeiten. Zusammen mit den Eigelben, Löwensenf, Kurkumapulver und Cayenne-Pfeffer mit einem Zauberstab (Handmixer) cremig rühren. Das Öl langsam unter Rühren zufließen lassen. Wenn die Masse zu steif wird, etwas lauwarmer Orangensaft zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige, gelbe Anchovismayonaise - Aioli Anchoiade“