Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für das Rinderfilet und das Gemüse: | |
|---|---|
| Rinderfilet | 1 kg |
| Meersalz grob | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
| Pastinaken | 600 g |
| Gemüse Bouillon | 500 ml |
| Salz | 1 Pr |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Schalotten | 1 Stk. |
| weißer Pfeffer | 1 Pr |
| Muskatnuss | etwas |
| Sahne | 200 ml |
| Butter | 100 g |
| Fingermöhrchen | etwas |
| Mini-Mais | etwas |
| Baby-grüner-Spargel | etwas |
| Brokkolini | etwas |
| Baby-rote-Paprika | etwas |
| Für die Sauce: | |
|---|---|
| Suppenfleisch | 400 g |
| Sellerie | etwas |
| Zwiebel | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Lauch | etwas |
| Möhren | etwas |
| Rotwein | 300 ml |
| roter Portwein | 100 ml |
| brauner Zucker | 1 EL |
| Thymianstangen | 3 Stk. |
| Bouillon | 500 ml |
| Zartbitterschokolade 70% Kakao | 50 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom







Kommentare zu „Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison“