Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Rinderfilet und das Gemüse: | |
---|---|
Rinderfilet | 1 kg |
Meersalz grob | etwas |
Butterschmalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Pastinaken | 600 g |
Gemüse Bouillon | 500 ml |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotten | 1 Stk. |
weißer Pfeffer | 1 Pr |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | 200 ml |
Butter | 100 g |
Fingermöhrchen | etwas |
Mini-Mais | etwas |
Baby-grüner-Spargel | etwas |
Brokkolini | etwas |
Baby-rote-Paprika | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Suppenfleisch | 400 g |
Sellerie | etwas |
Zwiebel | etwas |
Rosmarin | etwas |
Lauch | etwas |
Möhren | etwas |
Rotwein | 300 ml |
roter Portwein | 100 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Thymianstangen | 3 Stk. |
Bouillon | 500 ml |
Zartbitterschokolade 70% Kakao | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison“