1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison

Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Rinderfilet und das Gemüse:
Rinderfilet1 kg
Meersalz grob etwas
Butterschmalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Pastinaken600 g
Gemüse Bouillon500 ml
Salz1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotten1 Stk.
weißer Pfeffer1 Pr
Muskatnuss etwas
Sahne200 ml
Butter100 g
Fingermöhrchen etwas
Mini-Mais etwas
Baby-grüner-Spargel etwas
Brokkolini etwas
Baby-rote-Paprika etwas
Für die Sauce:
Suppenfleisch400 g
Sellerie etwas
Zwiebel etwas
Rosmarin etwas
Lauch etwas
Möhren etwas
Rotwein300 ml
roter Portwein100 ml
brauner Zucker1 EL
Thymianstangen3 Stk.
Bouillon500 ml
Zartbitterschokolade 70% Kakao50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich