Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Schweinsfilet | 500 gr |
Pfifferlinge | 150 gr |
Rotwein | 5 dl |
Endiviensalat | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln raffeln, in Olivenöl in der Bratpfanne braten Schweinsfilet mit einer Pfeffer-Senfmarinade grillieren Rotweinsauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfifferlingen kochen Endiviensalat frisch aus dem Garten zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat“