Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelschulter / ausgelöst und geschnitten *) siehe mein Rezept | 330 g |
hart gekochte Eier | 2 Stück |
2 rote Zwiebeln / geschält | 120 g |
2 Gewürzgurken | 140 g |
2 Tütchen Gelatine weiß gemahlen à 9 g | 18 g |
Wasser | 1 Liter |
Rinderbrühe instant | 2 TL |
Maggiwürze | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Sülze-Schalen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch von den Knochen auslösen und klein schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln, in Stü-cke und Zwiebelstreifen ) in den 4 Sülze-Schalen verteilen. Die Gelatine nach Pa-ckungsangabe ( ergibt ca. 1 Liter ) zubereiten und zusätzlich mit Rinderbrühe in-stant ( 2 TL ), Maggiwürze ( 2 EL ) und hellen Reisessig ( 2 EL ) würzen. Die heiße Flüssigkeit auf die 4 Schalen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren die Sülzen stürzen. *) Spanferkelschulter mit Sauce, pikanten Sauerkraut und Kartoffel WEDGES - Re-zept - kochbar.de
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vom
Kommentare zu „Herzhafte Spanferkelsülze“