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Herzhafte Spanferkelsülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelschulter / ausgelöst und geschnitten *) siehe mein Rezept330 g
hart gekochte Eier2 Stück
2 rote Zwiebeln / geschält120 g
2 Gewürzgurken140 g
2 Tütchen Gelatine weiß gemahlen à 9 g18 g
Wasser1 Liter
Rinderbrühe instant2 TL
Maggiwürze2 EL
heller Reisessig2 EL
Sülze-Schalen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch von den Knochen auslösen und klein schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln, in Stü-cke und Zwiebelstreifen ) in den 4 Sülze-Schalen verteilen. Die Gelatine nach Pa-ckungsangabe ( ergibt ca. 1 Liter ) zubereiten und zusätzlich mit Rinderbrühe in-stant ( 2 TL ), Maggiwürze ( 2 EL ) und hellen Reisessig ( 2 EL ) würzen. Die heiße Flüssigkeit auf die 4 Schalen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren die Sülzen stürzen. *) Spanferkelschulter mit Sauce, pikanten Sauerkraut und Kartoffel WEDGES - Re-zept - kochbar.de

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