Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Außerdem: | |
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Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 100 g |
Für die Gemüse: | |
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Kugelauberginen, violett oder grün | 10 |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Mango, reif | 1 grosse |
Zum Garnieren: | |
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Karotte | 1 mittelgrosse |
Mangostücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anmerkung:
5. Dieses Rendang ist gut würzig, aber es hat nicht die Schärfe, die man vom Rendang erwartet. Die 2 grünen Chilis werden von der Kokosmilch fast neutralisiert. Wer es etwas schärfer haben möchte, der sollte zu roten Chilis greifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzig-exotisches Auberginen-Rendang mit Mango“