Zutaten für 2 Personen
| 1 Heißluftfritteuse | etwas |
| Mini Knusper Schnitzel ( 5 Stück ) TK | 220 g |
| Blumenkohlröschen | 240 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Semmelbrösel | 40 g |
| Mini Tomaten | 2 Stück |
| grüne Oliven ohne Kern | 12 Stück |
| Spitzen Basilikum | 2 Stück |
| Remoulade | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Die Mini Knusper Schnitzel gefroren in der Heißluftfritteuse in ca. 10 Minuten ga-ren, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen mit Oli-venöl ( 2 EL ) beträufeln, mit Paprika edelsüß ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ), Kreuzkümmel ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen Und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Mit Semmelbrösel ( 40 g ) bestreuen und alles gründlich wenden. In die Heißluftfritteuse füllen und ca. 15 Minuten garen. Mini Knusper Schnitzel mit knusprigen Blumenkohlröschen und mit 6 grünen Oli-ven, jeweils mit einer Mini Tomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Da-zu Remoulade reichen.
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vom

























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