Rindfleischcurry in Kokossauce ala "I Gusti Made"

5 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Curry:
Rindergulasch, frisch200 g
Zitronengras, frisch2 Stangen
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Zimtstange8 cm
Erdnüsse, blanchiert, geröstet, gesalzen4 EL
Kartoffeln, festkochend3 mittelgrosse
Gemüsezwiebel, braun1 kleine
Peperoni, rot, lang, mild1
Für die Marinade:
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Für die Brühe:
Zwiebel, braun1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Chilis, grün2 kleine
Ingwerscheiben, frisch oder TK20 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomaten4 mittelgrosse
Kokoswasser250 g
Rindsbouillon4 g
Tomatensaft50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
5 Std
  • Anhang:

    9. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry in Kokossauce ala "I Gusti Made"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry in Kokossauce ala "I Gusti Made"