Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Curry: | |
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Rindergulasch, frisch | 200 g |
Zitronengras, frisch | 2 Stangen |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 4 |
Zimtstange | 8 cm |
Erdnüsse, blanchiert, geröstet, gesalzen | 4 EL |
Kartoffeln, festkochend | 3 mittelgrosse |
Gemüsezwiebel, braun | 1 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Für die Marinade: | |
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Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Für die Brühe: | |
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Zwiebel, braun | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Chilis, grün | 2 kleine |
Ingwerscheiben, frisch oder TK | 20 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Kokoswasser | 250 g |
Rindsbouillon | 4 g |
Tomatensaft | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Anhang:
9. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rindfleischcurry in Kokossauce ala "I Gusti Made"“