Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brezenknödel:
Brezenknödel, frisch oder TK (siehe Anhang)6
Für das Bouquet garni:
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK4 EL
Karotte1 kleine
Lauch1 kleiner
Für die Brühe:
Rindfleischfond, (käuflich)400 ml
Zum Abschmecken:
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Madeira oder Marsala, Likörwein, ersatzweise trockener Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    4. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe