Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brezenknödel: | |
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Brezenknödel, frisch oder TK (siehe Anhang) | 6 |
Für das Bouquet garni: | |
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Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK | 4 EL |
Karotte | 1 kleine |
Lauch | 1 kleiner |
Für die Brühe: | |
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Rindfleischfond, (käuflich) | 400 ml |
Zum Abschmecken: | |
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Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Madeira oder Marsala, Likörwein, ersatzweise trockener Sherry | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
4. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe“