Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Farfalle | 500 g |
Zucchini mittelgroß | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Kirschtomaten | 350 g |
Pinienkern | 30 g |
Meerrettich | 25 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Gefäß mit Öl und Salz vermengen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite grillen.
3.Die Tomaten ganz ebenfalls grillen. Danach grob zerschneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
4.Dann alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
5.Meerrettich schälen und fein reiben und zum Gemüse geben. Dill noch fein hacken und darübergeben. Alles gut vermischen und gegebenfalls salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Zucchini und Meerrettich“