Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 200 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Tagliatelle | 250 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Priese Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das sind alles ca. Angaben,weil ich alles selber aus dem Garten habe und nicht wirklich nachgewogen habe.
2.Nudeln kochen. Tomaten in Stücke schneiden und in der Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch und einer Priese Zucker,Salz und Pfeffer kurz durchschwenken.
3.Den gewaschenen Mangold in Stücke schneiden,kurz in heißem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit zu den Tomaten in ie Pfanne geben.Nochmal mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles über die Nudeln geben und vermischen. Mit gebratenem Schafskäse (Siehe mein Rezept )servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Mangold-Tomaten -Tagliatelle“