Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Pak Choi Senfkohl | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Ananassaft | 250 ml |
Sojasauce | 6 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Broccoliröschen vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Pak-Choi putzen und das weiße in ca.1cm dünne Streifen schneiden . 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin leicht anbraten.
2.Die Broccolischeiben dazugeben und bei mittlerer Hitze ca-2-5 Min.mitbraten . Die Pilze und das weiße vom Pak-Choi mitbraten.Sojasauce und Speisestärke verrühren.Das Gemüse mit Ananassaft ablöschen ,die Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.Pfannengemüse-Süßsauer zugedeckt ca.5 Min.köcheln lassen. Die Pak-Choi-Blätter untermischen und leicht zerfallen lassen.Dazu gab es Basmati-Reis bei uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse-Süßsauer“