Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Mehl für die Hände und Arbeitsfläche | etwas |
Olivenöl, extra vergine | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 13 Std 20 Min
Gesamtzeit:
14 Std 20 Min
14 Std 20 Min
Anmerkung:
6. Butter verliert bei ab 180 Grad fast alle seine geschmackliche Eigenschaften und ist von gewöhnlichem Bratfett nicht mehr zu unterscheiden. Die Butter ist später dann als 1. Belag herzlich willkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Vier Ciabattino funghi alla Francesca“