Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Tomaten geschält | 1 Dose |
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
| Thymian | ½ TL |
| Oregano | 1 TL |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Reis 10 Minuten | 150 g |
| Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl anbraten. Tomaten zerkleinern, mit ausgetretenem Saft und Gewürzen dazugeben, aufkochen. Brühe angiessen, salzen.
2. 10-Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
3. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen udn kurz erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Petersilie garnieren.
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vom

















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