Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl | 800 Gramm |
Wasser lauwarm | 600 ml |
Walnüsse | 100 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Trockenhefe | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnüsse grob hacken & alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Den Teig zugedeckt 20 Stunden ruhen lassen.
2.Den Teig zwei mal falten ( nicht kneten ) & in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben. Nochmals abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
3.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S DINKEL - WALNUSSBROT“