Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Dinkel Mehl | 800 Gramm | 
| Wasser lauwarm | 600 ml | 
| Walnüsse | 100 Gramm | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Trockenhefe | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Walnüsse grob hacken & alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Den Teig zugedeckt 20 Stunden ruhen lassen.
2. Den Teig zwei mal falten ( nicht kneten ) & in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben. Nochmals abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
3. Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 





















Kommentare zu „BiNe` S DINKEL - WALNUSSBROT“