Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Buchweizenmehl | 80 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Füllung | |
---|---|
Grünkohl | 250 gr. |
Ricotta | 160 gr. |
Reibkäse | 60 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
etwas Milch, etwas Butter, etwas Bratöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mettenden | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Schlussbemerkung
6. Das Rezept habe ich mir selbst ausgedacht. Das war nicht schwer - es gibt genügend ähnliche Beispiele. Allerdings habe ich noch keines mit Grünkohl gefunden. Der letzte Grünkohl der vergangenen Saison wurde so verarbeitet. Die Würstchen kann man getrost auch weglassen - dann wird es Vegetarisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Buchweizenpfannkuchen-Lasagne“