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Gebackene Champignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 Gramm
Mehl reichlich
Eier2 ganze
Salz etwas
Semmelbrösel reichlich
Öl reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.in kleinen Schalen eine Panierstrasse mit Mehl, Eier und Semmelbrösel vorbereiten - damit die Eimischung schön emuliert wird und keine "Eiweißschlieren" bleiben, sollten die Eier in einer verschlossenen Schale kräftig geschüttelt werden - näheres darüber findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html

    2.die Champignons zügig unter fließendem Wasser abwaschen und zum abtropfen auf Küchenrolle legen - die noch feuchten Champignons nun im Mehl wenden - dann durch die emulgierte und gesalzene Eiermischung ziehen - die Champignons zuletzt in den Bröseln wenden

    3.reichlich Öl in einem kleinen hohen Topf erhitzen ( ein kleiner Topf hilft Öl sparen!) - die panierten Champignons nach und nach darin goldbraun fritieren - herausholen und auf Küchenrolle abtropfen lassen - serviert habe ich die gebackenen Champignons mit Erbsenbreis und Sauce Tatare - Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/561634/Sauce-Tatare.html

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    Rezept von emari
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