Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brokkoli | 500 g |
| Apfel | 1 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| rote Paprika | 1 Stück |
| Walnusskerne | 10 g |
| Pinienkerne | 10 g |
| Olivenöl | 30 g |
| Ahornsirup | ½ TL |
| Salz | 1 TL |
| Senf | 1 TL |
| Cranberries | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten gründlich waschen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, das restliche Gemüse würfeln.
2. Nüsse und Kerne mit etwas Öl leicht auf niedrigster Stufe anrösten. Achtung: brennt schnell an, deshalb vorsichtig und langsam vorgehen.
3. Olivenöl, Senf, Ahornsirup und Gewürze zu einem Dressing vermengen, alle Zutaten vermischen, mit Cranberries anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VeganFan1991
vom
















Kommentare zu „Brokkolisalat - Vegan“