Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonneblumenöl | 200 Milliliter |
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Pfirsichmarmelade | 1 Glas |
Kokosraspeln | 1 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett21,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Eier, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Öl und Butter in einer Rührschüssel vermengen und mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2. Zwischen beiden Händen Tischtennisball-Große Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für circa 10 Minuten backen.
4. Nachdem der Teig komplett ausgebacken wurde die Kugeln erkalten lassen. Anschließend jede Kugeln in der Marmelade wälzen und anschließend in den Kokosflocken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Marokkanische Kokoskekse“