Marokkanische Kokoskekse

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sonneblumenöl200 Milliliter
weiche Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl500 Gramm
Pfirsichmarmelade1 Glas
Kokosraspeln1 Packungen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Eier, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Öl und Butter in einer Rührschüssel vermengen und mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2. Zwischen beiden Händen Tischtennisball-Große Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für circa 10 Minuten backen.

    4. Nachdem der Teig komplett ausgebacken wurde die Kugeln erkalten lassen. Anschließend jede Kugeln in der Marmelade wälzen und anschließend in den Kokosflocken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Kokoskekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Kokoskekse