Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für jeweiles 1 Omelett | |
---|---|
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 Stück |
Rispentomate | 1 Stück |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Kräutersalz | etwas |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Nachwort
6. Da ich jedes Omelett in einer extra Pfanne brate und auch die Zutaten z. B. Eier in zwei Gefässen vorbereite, habe ich die Zutaten für jeweils ein Omelett geschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Omelett mit geräucherter Forelle“