Hummus aus getrockneten Kichererbsen

1 Tag 1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wenn man möchte:
Natron½ TL
Tahin (Sesampaste)4 EL
Kreuzkümmel2 EL
Knoblauch etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std 50 Min
  • Anmerkungen

    7. Wir verbrauchen meistens 1/4 des Hummus sofort und frieren den Rest für später ein.

    8. Wir essen Hummus gerne pur, als Brotbelag, als Dip zu Rohkost oder in Wraps z.B. mit Salat und gebratenem Gemüse.

    9. Das Rezept zu den Tortilla-Fladen aus dem zweiten Bild gibt es hier: https://www.kochbar.de/rezept/560179/Dinkel-Leinsamen-Tortillas.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus aus getrockneten Kichererbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus aus getrockneten Kichererbsen