1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermuttersuppe

Schwiegermuttersuppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter500 g
Suppengemüse-gefroren500 g
Kartoffeln-in Würffel500 g
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Hackepeter kleine Klößchen abzupfen und anbraten.

    2.Das Suppengemüse und die Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufschütten,bis alles bedeckt ist und ca.30 min. kochen,bis alles weich ist.

    3.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Petersilie würzen. Ich nehme immer Kräuterlinge-Küchenkräuter. dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermuttersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich