Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| für den Reis | |
|---|---|
| Milch | 250 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Basmati Reis | 50 Gramm |
| für die Puddingsauce | |
|---|---|
| Vanillepuddingpulv | 15 Gramm |
| Milch | 60 ml |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Topping | |
|---|---|
| Schokoflocken | einige |
| Rumtopf Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Milch mit Zucker und 1Prise Salz erhitzen - Reis zugeben und langsam auf kleiner Flamme weichkochen - das Vanillepuddingpulver mit etwas Zucker verrühren und mit kalter Milch glattrühren - diese Mischung zuletzt in den fertigen, heißen Reis einrühren - kurz erhitzen und nach belieben noch einige Teelöffel der Rumtopfflüssigkeit einrühren
2. serviert habe ich den Vanille Pudding Reis mit Rumtopffrüchten und ein wenig Schokoladeflocken obendrüber - man könnte natürlich auch mit Zimt und Zucker bestreuen und mit frischen Früchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom


























Kommentare zu „cremiger Vanille - Pudding - Reis“