Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 625 ml |
| Vanille-Pudding | 1 Beutel |
| Speisestärke | 1 TL |
| Schlagsahne | 100 gr. |
| Zucker | 50 gr. |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| gemahlener Zimt | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Mandelblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. Vanille-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Pudding in hohe Gläser füllen und auskühlen lassen.
2. 2. Für die Zimtsauce die Speisestärke mit 3 EL Milch glatt verrühren. Restliche Milch, Sahne, Zucker, Bourbon-Vaniellezucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Die angerührte Speisestärke zugießen und alles noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen.
3. 3. Sauce über den Pudding gießen und mit Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
















Kommentare zu „Winterpudding mit Zimtsauce“