Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Karotte30 g
Prinzessbohnen6
Zum Garnieren:
Frühlingszwiebelringe, grün etwas
Früchte und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    5. Im Bild wurde die Suppe mit einer süßen Nachspeise (Rambutan Früchte) serviert.

    6. San Xian bezeichnen drei besonders schmeckende Zutaten. Es gibt eine ganze Reihe von solchen Zutaten: Garnelen, Fische, Tintenfische, Seegurken, Hühner-, Enten-, Gänse-, Schweine- und Rindfleisch. Außerdem noch eine Reihe vegetarischer Zutaten, wie Pilze, Erd- und Walnüsse, Spargel und frisch Bambussprossen. Ein San Xian-Gericht muss mindesten 3 dieser Zutaten haben (die o.g. Auflistung ist nicht vollständig), aber mehrere dieser Zutaten sind durchaus zulässig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang