Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
---|---|
Karotte | 30 g |
Prinzessbohnen | 6 |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frühlingszwiebelringe, grün | etwas |
Früchte und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
5. Im Bild wurde die Suppe mit einer süßen Nachspeise (Rambutan Früchte) serviert.
6. San Xian bezeichnen drei besonders schmeckende Zutaten. Es gibt eine ganze Reihe von solchen Zutaten: Garnelen, Fische, Tintenfische, Seegurken, Hühner-, Enten-, Gänse-, Schweine- und Rindfleisch. Außerdem noch eine Reihe vegetarischer Zutaten, wie Pilze, Erd- und Walnüsse, Spargel und frisch Bambussprossen. Ein San Xian-Gericht muss mindesten 3 dieser Zutaten haben (die o.g. Auflistung ist nicht vollständig), aber mehrere dieser Zutaten sind durchaus zulässig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Garnelen und Pilzen - San Xian Tang“