Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Glasnudeln: | |
---|---|
Glasnudeln, dünn, Typ Vernicelli | 60 g |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Chayote | ¼ |
Karotte | 30 g |
Prinzessbohnen | 6 |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperoniringe, rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
6. San Xian bezeichnen drei besonders gut schmeckende Zutaten. Es gibt eine ganze Reihe von solchen Zutaten: Garnelen, Fische, Tintenfische, Seegurken, Hühner-, Enten-, Gänse-, Schweine- und Rindfleisch. Außerdem noch eine Reihe vegetarischer Zutaten, wie Pilze, Erd- und Walnüsse, Spargel, frische Bambussprossen, Sojakeimlinge, Pak Choy und Chayote. Ein San Xian-Gericht muss mindesten 3 dieser Zutaten haben(die o.g. Auflistung ist nicht vollständig), aber mehr als 3 dieser Zutaten sind durchaus zulässig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang“