Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Glasnudeln:
Glasnudeln, dünn, Typ Vernicelli60 g
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Chayote¼
Karotte30 g
Prinzessbohnen6
Zum Garnieren:
Peperoniringe, rot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    6. San Xian bezeichnen drei besonders gut schmeckende Zutaten. Es gibt eine ganze Reihe von solchen Zutaten: Garnelen, Fische, Tintenfische, Seegurken, Hühner-, Enten-, Gänse-, Schweine- und Rindfleisch. Außerdem noch eine Reihe vegetarischer Zutaten, wie Pilze, Erd- und Walnüsse, Spargel, frische Bambussprossen, Sojakeimlinge, Pak Choy und Chayote. Ein San Xian-Gericht muss mindesten 3 dieser Zutaten haben(die o.g. Auflistung ist nicht vollständig), aber mehr als 3 dieser Zutaten sind durchaus zulässig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hühnersuppe mit Garnelen, Pilzen und Glasnudeln - San Xian Tang