Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische argentinische Rotgarnelen | 8 Stk. |
Pasta | 400 g |
Butter | 80 g |
Oliven-Öl | 60 ml |
frische Petersilie | 80 g |
Salz, Tabasco, Pernod | Prise / EL |
Knoblauch zehen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett12,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die frischen Garnelen werden in Butter/Öl-Mischung gebraten. Vor dem Servieren kommen ein Schuß Pernod und Tabasco zu den Garnelen in die Pfanne.
2. Die Pasta wird in Salzwasser al dente gekocht.
3. Die Knoblauchzehen werden in Butter/Öl a part gebraten. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta gemischt.
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