Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische argentinische Rotgarnelen | 8 Stk. |
Pasta | 400 g |
Butter | 80 g |
Oliven-Öl | 60 ml |
frische Petersilie | 80 g |
Salz, Tabasco, Pernod | Prise / EL |
Knoblauch zehen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die frischen Garnelen werden in Butter/Öl-Mischung gebraten. Vor dem Servieren kommen ein Schuß Pernod und Tabasco zu den Garnelen in die Pfanne.
2.Die Pasta wird in Salzwasser al dente gekocht.
3.Die Knoblauchzehen werden in Butter/Öl a part gebraten. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta gemischt.
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vom
Kommentare zu „argentinische Rotgarnele mit Pasta“