1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladengeschnetzeltes

Rouladengeschnetzeltes

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch8
Gemüsezwiebeln2
Schinkenspeckwürfel100 g
Senf1 Glas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Paprikapulver süß und scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Das Fleisch "schnetzeln" und und in einem Bräter anbraten. Zwiebeln würfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben und kräftig abschmecken. Die Mengenangaben sind etwas schwierig, da es immer auf die Größe der Rouladen ankommt, aber als Faustregel gilt: mach es so wie du sonst Rouladen zubereitest bloß daß du dir das elende wickeln und schmoren und so sparst. Der so vorbereitete Topf kommt dann bei 160°C für 3 Stunden in den Backofen. Mit Spätzle und frischem Salat, oder Möhren bzw. Selleriesalat (kommen auch noch in mein Rezeptbuch)schmeckt das köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich