Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Granatäpfel | 2 Stück |
Speisestärke | 25 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Sahne | 120 Gramm |
Puderzucker | 20 Gramm |
Schokolade weiß | 35 Gramm |
Honig | 10 Gramm |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
Granatapfelkerne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Granatäpfel halbieren. Einen Granatapfel in der Zitronenpresse entsaften & von dem 2. die Kerne auslösen.
2.200 ml Granatapfelsaft in einen Topf geben & erhitzen. Speisestärke mit 50 ml Wasser verrühren. Wenn der Saft kocht, den Topf vom Herd ziehen , die Speisestärke unterrühren & nochmals eine Minute köcheln lassen. Erkalten lassen. Die Granatapfelkerne unterrühren.
3.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Erkalten lassen. Zitrone entsaften.
4.Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Joghurt mit Vanillepaste, Honig, Zitronensaft & weiße Schokolade verrühren. Sahne unterheben.
5.Drei Dessertgläser vorbereiten. Mit Joghurtmousse beginnend & abschließend mit Granatapfelpudding schichten.
6.Mindestens 2 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S JOGHURTMOUSSE MIT GRANATAPFEL“