Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Hühnerbrust | 2 Stk. |
| Gekochte Eier | 4 Stk. |
| Udon-Nudeln | 300 g |
| Sojabohnen frisch | 100 g |
| Erbsenschoten frisch | 100 g |
| Tomaten | 2 Stk. |
| frisches Dill oder andere frische Kräuter | 2 Stengel |
| Dashi-Brühe (Hühnerbrühe) | 1 Liter |
| Teriyaki-Sauce | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Sojabohnen und Erbsenschoten in Salzwasser garen
2. Nudeln in heißem Wasser erwärmen
3. Brühe erhitzen
4. Zuerst in die Bowl die Teriyaki-Sauce dann alle anderen Zutaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom





















Kommentare zu „Bowl mit Suppe & Einlagen“