Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Chilischote grün fein gehackt | 2 klein |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Nachtrag
4. Das kochte ich ursprünglich mal für mich alleine, als Göga noch immer auf Fernfahrt war. Ich habe es nun für uns zwei mit den dementsprechenden Mengen gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Spinatpasta mit Spiegelei“