Spinatpasta mit Spiegelei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Chilischote grün fein gehackt2 klein
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Muskatnuss frisch gerieben nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gehackt2 klein
Butter2 Esslöffel
Eier Freiland4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Nachtrag

    4. Das kochte ich ursprünglich mal für mich alleine, als Göga noch immer auf Fernfahrt war. Ich habe es nun für uns zwei mit den dementsprechenden Mengen gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpasta mit Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpasta mit Spiegelei