Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone-Fruchtfleisch, frisch, eiskalt | 200 g |
Joghurt, natur (ohne Zusätze), eiskalt | 80 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett), eiskalt | 50 g |
Kokosnusswasser, eiskalt | 60 g |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zucker, weiß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Cardamonpulver | 1 Msp |
Kaffir-Limettenschale, fein gerieben, frisch oder TK | 1 Msp |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Eiswürfel, optional | 6 |
Kaffir-Limetten | 2 |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fruchtfleisch in walnussgroße Stücke zerkleinern. Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hohe Gläser gießen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Honigmelonen-Lassi“